Antigamente só comia romã quando a minha mãe descascava porque não tinha muita paciência para tirar aqueles baguinhos. Este ano lá me resolvi a começar a descascar. Hoje foi esta a sobremesa do jantar. O sabor podia ser melhor, era romã israelita que tem sido muito difícil encontrar romãs portuguesas. Este ruto é rico em antioxidantes, um elemento essencial para prevenir a degeneração e o envelhecimento precoce.
3 comentários:
Engraçado! As romãs que comi, ao longo da minha vida, foram sempre descascadas pelo meu pai, há mais de quatro anos que não as como.
As tunisinas e as marroquinas são muitíssimo boas (comi-as nos respectivos países)
Abracinho meu
Ai eu como à dentada... já não me dou ao trabalho de tirar bago a bago.
Vê lá, por aqui acabaram por se estragar com a chuva da última semana. Tenho pelo menos três árvores que carregam todos os anos, as últimas estão ainda penduradas na árvore, todas "arreganhadas" e com os dentes já estragados da chuva.
Agora tenho, se este vento não as deitou ao chão, muitas maçãs Granny Smith entre outras que não me lembro o nome.
Enviar um comentário