O meu querido namorido teve a ideia mas fui eu que a executei (com uma pequena ajuda). Este foi o jantar de hoje, bem ao jeito de Verão que custa a chegar. É uma salada com massa como base. Soube bem, este jantar diferente. Fiz assim:
Salada para 2 pessoas
Ingredientes:
200 g de massa espiral tricolor (+/-)
1 lata pequena de cogumelos
1/2 pimento cortado aos quadrados
1 lata de anchovas
bacon cortado ao quadrados
1 pacote de queijo cheddar e samsoe cortado aos quadrados
croutons com sabor a cebola q.b.
molho cocktail q.b
molho cocktail q.b
Modo de preparação:
Coza a massa com bastante água, sal e um fio de azeite para a massa não colar. Quando está cozida, escorrer e passar por água fria para arrefecer mais depressa. Pôr durante algum tempo no frigorífico para ficar bem fria. E depois é só juntar tudo, envolver com o molho e já está. Só falta comer...
P.S. - As anchovas foi para satisfazer o A. que provou anchovas na viagem que fizemos ao sul de França e adora. Eu cá não gosto assim muito...
Sem comentários:
Enviar um comentário