Ontem lá fui trabalhar ao sábado de manhã. Já estou desabituada uma vez que, desde que entrou mais uma colega farmacêutica, trabalho muito poucos sábados. Na verdade, a manhã passa a correr.
À tarde fui. com 2 colegas e com o meu namorado, à Expofarma onde se encontram uma série de empresas ligadas à área da farmácia. É sempre engraçado já que sempre se vêem umas novidades e se encontra colegas da faculdade.
As empresas tentam atrair os visitantes com todas as estratégias possíveis, canetas, sacos e saquinhos, flores, café, ofertas de cremes e afins e até havia um laboratório que disponibilizava um exemplo de cozinha molecular, gelado de kiwi feito com azoto líquido. Com este elemento, o gelado fica feito quase imediatamente. É sempre giro ver como se faz. Parece feitiçaria porque, ao se colocar o azoto em cima dos outros ingredientes, vai-se libertando um fuminho branco que não deixa ver o que se passa. Quando o fumo se dissipa, surge o gelado. E ainda por cima é saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário