quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Caril de camarão com arroz Basmati


O jantar de hoje foi outra vez feito com amor. A ementa foi Caril de Camarão acompanhado com Arroz Basmati. Para o Caril precisa-se destes ingredientes:
100 g de cebola picada
3 a 4 dentes de alho
60 g de Margarina
600 g de camarão de calibre 30/40
2 colheres de sopa de tomate
1 colher de sopa de caril
3 dl de leite de coco
1 maçã
sal

E prepara-se assim:

Aloure a cebola e os dentes de alho descascados e picados num tacho com a margarina. Deixe a cebola começar a alourar e junte o miolo de camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e polvilhe o caril. Misture bem e deixe suar, tapado mais 5 minutos. Regue com o leite de coco e tempere com sal. Junte a maça descascada e ralada e deixe apurar destapado mexendo de vez em quando.

Também se devia pôr coco e coentros mas como não tinha... não pus.

Depois é só comer com um bom e aromático arroz Basmati.
Só é pena que na blogosfera não se consiga sentir o aroma nem o sabor.

2 comentários:

aespumadosdias disse...

Os talhers parecem-me ser muito pesados. Do IKEA?

Miepeee disse...

Tem bom aspecto, adoro arroz de caril e nao gosto de coco ;)
Nao sei se viste mas deixei-te um mail.
Beijinho.

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